Voici la carte principale du Bombay Palace, restaurant indien sur le Port de Nice. Entamez votre repas avec des entrées croustillantes, de la gourmandise jusqu'au bout des doigts. Passage obligé par les pains indiens: les naans. Grillés dans un four classique appelé tandoor, les naans bénéficient d'une cuisson optimale et d'un goût inimitable. Nappés d'une noisette de beurre clarifié, ils sont prêts à être savourer pour le plus grand plaisir des grands et des petits. Ceux qui apprécient les plats variés et sains pourront s'attabler avec un thali non végétarien ou végétarien. On vous servira un assortiment de plats, de l'entrée au dessert. Nos plats sont à base de poulet, d'agneau, de poissons et de fruits de mer. Nous avons également pensé aux végétariens avec des plats divers à base de légumes. Découvrez le plat incontournable, le biryani et ses déclinaisons. Plat moghole par excellence, il est devenu un des plats traditionnel de l'Inde. Nous vous proposons le biryani au poulet, au mouton, aux crevettes et aux légumes. Et les plus gourmands pourront se régaler avec le biryani mix, plat mijoté à base de poulet, agneau et crevettes.